цена за 1шт Свежайшие устрицы. Отличаются нежным, слегка сладковатым вкусом и тонкими морскими нотками. Каждая устрица подается охлажденной, чтобы сохранить их естественный аромат и текстуру. Идеально сочетаются с лимоном и бокалом сухого вина.
Прекрасный выбор для любителя сыра. В составе нашего сырного ассорти: - дор блю (немецкий сыр,обладает деликатным вкусом, не слишком острый и не очень соленый) - маасдам (голландский сыр обладает сладковато-ореховым вкусом) - Бри (мягкий французский сыр с плесенью обладает глубоким сливочным вкусом) - локальный крымский сыр (обладает сливочным ярко выраженным вкусом с нотами орехов ). Идеально подойдет для белых и красных вин.
Сало в нашем ресторане проходит через тщательный контроль шеф-повара от закупки до соблюдения рецепта засолки, а в сочетании с ржаным хлебом на диких дрожжах собственной выпечки отлично подойдет как закуска к крепкому алкоголю,так и в сопровождении к нашему фирменному борщу.
Тар-тар из говядины с эспумой пармезан и трюфельным маслом
Оригинальная подача копченного сала, бекона и шпика в сочетании с горчицей и хреном не только украсят ваш стол, но и произведет кулинарное удовольствие.
Рыбное плато состоит из слабосоленой семги собственного посола и нежнейшей масляной рыбы.Вкус рыбы идеально раскрывается со сливочным маслом и соком лимона.
Нежное мясо черноморских рапанов, обжаренное до золотистой корочки, идеально сочетается с насыщенным сливочным соусом из белых грибов. Подается с хрустящим багетом.
Запеченный камамбер с вареньем из черной смородины и тостами чиабаты
Благородная черноморская Камбала, поставляется нам рыбаками с побережья.Рыба имеет плотную структуру и неповторимый вкус свежевыловленной рыбы приготовленной на углях.
Томленные говяжьи ребра, уникальный 48 часовой метод в приготовлении мяса на кости в печи при разных температурах делает мясо особенно мягким и ароматным.Блюдо рассчитано на компанию 3-4 человека отлично подходит к холодному пиву. Состав:
Нежнейшее мясо-халяльного Крымского ягненка, в дровяном хоспере, не оставит равнодушным ни одного гостя.Ароматные травы маринада идеально сочетаются с томатной кислинкой соуса. Подается с маринованным луком и томатным соусом
Неповторимый аромат мясной породы из Австралии Вlack angys в сочетание с сливочным ароматом лучше сочетать с красным вином и оливками, также рекомендую чиабатту от нашего пекаря.
Нежнейшее мясо говядины, вырезанное из центральной части филея, обладает исключительной мягкостью и насыщенным вкусом. Мы готовим его на гриле до идеальной степени прожарки, чтобы сохранить всю сочность и аромат мяса.
Медальоны из телятины с молодым картофелем и соусом из белых грибов
Этот нежнейший кремообразный десерт готовится из сливок, сахара и ванили, с добавлением желатина для достижения легкой, кремовой текстуры. Наша панна-котта подается с ягодным соусом, который гармонично дополняет ее мягкий вкус и придает яркость каждому кусочку. Легкий, освежающий и невероятно вкусный десерт станет идеальным завершением вашего обеда или ужина.
Фирменный творожный торт с вишней и шоколадом. Песочные трубочки со свежей вишней, пропитанные сметанным кремом. Сверху полит шоколадным ганашем и посыпан шоколадной стружкой
Творожные пончики с крем-чизом и бельгийским шоколадом
Мягкое тесто на основе свежего творога, обжаренное до золотистой корочки, обретает удивительную легкость и воздушность. Подается с крем-чизом и соусом из бельгийского шоколада.
Каждый кусочек медовика буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие меда и карамели. Этот десерт станет настоящим открытием для любителей классических русских сладостей, желающих попробовать что-то новое и необычное.
Наш чизкейк — это шедевр кондитерского искусства, созданный для настоящих гурманов. Особую изюминку этому блюду придаёт ягодный соус, который имеет яркий, насыщенный вкус и прекрасно сочетается с нейтральным вкусом чизкейка, добавляя ему приятную кислинку и свежие нотки.